Это было подобно шутке..

Фон-Верден
Это было подобно шутке,
так банально и так старо.
Я тебя встречу в маршрутке,
ты меня встретишь в метро.

И опять впереди буераки,
не простая любви колея.
Я твои распознаю знаки,
на дожди, непогоду плюя.

Так пускай летят переулки,
утекает зимний дворец.
Одиночество, тьма, закоулки,
фонари разбитых сердец.

Выбираю тебя не от скуки,
не отцвёл ещё юный бансай.
Я тебя беру на поруки,
я душою люблю, это знай!