Медвежья болезнь в Аддис-Абеба

Элнаэль Котин11
Медвежья болезнь.

Пусть я и не Бенито Муссолини,
Он как пахан достаточно противен,
Но не люблю медвежьих я болезней
И буду инвективно объективен:

Какой такой ещё обдрист объебой
Обгажен куст малины как медведем?
Али надринькались настоек все до кучи
И дружно своей крышей тихо едем?

Малинный куст в лесу, он есть не
Просит, но тут пришёл машинный
Долгоносик, и осквернил малину
Как медведи, считает видимо, что

И кряхтя-потея но крышею своею, всё же едем?
Сие не так отнюдь, в созвездии Ха-у-тор-инг
Есть высший смысл и в нём святая сила,
Романтика мелка, как та малина, зато она –
Доступна для дебилов...)

С уважением ко всем, кто присутствует...)

Элнаэль Котин11   28.07.2019 19:33