Соло

Ирит Саффо
 
В который раз
лавровые венки
растеребила на лаврушку в супе,
летаю по ночам в старинной ступе
и зажигаю в небе
огоньки.

Простой расклад:
мы- больше- не-дуэт,
а соло так пронзительно- фальшиво!

Несёт волна на пене мокрой гривы
любовь,
которой -не было- и нет...


28//07//19