День Седьмой

Наташа Соболь
Обретает изысканность фрески
Цветом райским розовым утром
День воскресный, сквозь тюль занавески,
Инкрустирует мир перламутром.

Боготечной звездой на рассвете
День Седьмой. Озарён Духом Света
На прекрасной и доброй планете,
Светом сотканной нежностью лета.

Херувимская песнь! Выше неба,   
Выше звёзд грациозное пение.
Выше вздоха, насущнее хлеба,
Мой Создатель, Твоё Воскресение!

Импульс жизни поёт своим шествием,
Голубая планета, ликуя!
Всё дыхание славит приветствием -
Аллилуйя Тебе, аллилуйя!!!!

«Non Nobis Domine Non Nobis Sed Nomini Tuo Da Gloriam»
"Не нам, Господи, не нам,
Но Имени Твоему дай Славу! "