Клетка времени

Людмила Тымчук
В клетке времени мы живем,
Нам оно изначально дано,
Нет грядущего и прошлого в нем,
Ускользающее настоящее одно.
Оно исчезает быстротечно,
Оставляя мгновения в душе,
Мы теряем время  беспечно,
Но о том сожалеем в конце.
2019 год