За стеклом

Игорь Исаев Иви
Хочу разбить стекло меж нами,
Что постоянно гасит звуки!
Давно понять могли бы сами,
Что мы живём с тобой в разлуке.

Тебе кричу! Но ты не слышишь...
И налетаю лбом на стену.
Нет никого, кто был бы ближе -
Любовь к тебе вколол я в вену.

Меня знобит и днём, и ночью...
Я не могу никак согреться.
Быть может нам поставить точку,
Чтоб боль тоски ушла из сердца?..

Себя измучили сверх меры!
Пришла пора с тобой расстаться.
Мы растоптали зёрна веры,
Когда вся страсть ушла из танца.

Я разобью стекло руками!
Осколком острым вскрою вены.
Любовь к тебе солью до капли,
Чтоб никогда не знать измены.