Я дверь открыла...

Мария Савостина
Я дверь открыла и тебя впустила..
Сказала будь как дома, все мое твоё.
Я для тебя красивый стол накрыла
И чай согрела, вот мое тепло...
И в каждый миллиметр своего мира,
В свой скромный, потаённый уголок,
Тебе я дверь тихонько приоткрыла,
Оставив все ключи от всех замков.
Мы до рассвета баловались чувством,
Жонглируя сердцами как могли..
Я отдала тебе последнюю крупицу
Своей, любовью опаленной, пустоты.