Давайте жить!

Ксения Полякова 3
Давайте жить и не роптать,
Ведь в каждом дне есть место чуду!
Давайте день свой начинать,
Благодаря его за каждую минуту:
За то что ты,глаза открыв,
С кровати в силах своих встанешь,
За то,что есть свои заботы
И после трудового дня чуток устанешь.
За то,что есть куда вернуться
После своих различных дел,
За то,что можешь ты увидеть
Своих родных,близких людей.
За то,что есть добру дорога,
И твое сердце её путник.
За то,что есть в душе те ноты,
Что от любви звучат к кому то!
Давайте уберем тревоги,
Что нас порой,напрасно гложут.
Обиды уберём с дороги,
Кому то просто так поможем.
Давайте жизнь свою почистим,
Наполнив счастьем и теплом.
Пусть будет в сердце место чуду,
И каждый день наполним радостью свой дом!