Язык разорванный на сплит

Дао Регул
Язык разорванный на СПЛИТ
Из плит  санскрита   мастерит
Дорогу  в вечность между   строк
Твоих , как рельсы, стройных  ног….
По бритвам  плазменных сосков
В  раскол ума других миров
Ласкает их – волнуя  грудь
И не свернуть куда-нибудь!!!!
Словно Васаби  и Имбирь
В засаде разума  псалтырь
Молитв  в нем  много, но одна
Застряла  пулей  в снах ума…
******************************2019 НАРА © Регул Дао  Ан