Позови на сердце Друга...

Ищущим Бога
Пусть нам сказанное грубо,
Пусть нам сделанное больно,
Позови на сердце Друга,
Благодати нам довольно,

Чтобы было сердце в свете,
Чтоб обидчика любило.
Мы пред Господом в ответе,
Дабы сердце на остыло!

28.07.19