Гроза

Филимонов Алекс
Ночное небо озарила молния,
Через секунды воздух весь дрожит.
Идёт гроза красивая и грозная,
Сейчас наверно дождик зарядит.
===========================
Так хорошо июльской жаркой ночью
Запахло свежестью и каплями дождя.
Луна и звёзды в небе потерялись
Под плотным слоем влаги и дождя.
=========================
Всё ближе молнии и гром гораздо громче
Собака жмётся, не давая шаг ступить.
Свой куцый хвост испуганно поджала
И хочется от страха ей завыть.
==========================
А я люблю, когда вокруг грохочет
И молнии сверкают, глаз слепя.
Адреналин в такое время выход ищет
И завораживает, душу сверебя.
==========================