Чемпион

Александра Нойкина
Тебя все обнимают
Сердечно поздравляют
Теперь ты чемпион
Ты в спорте эталон
Дороже всех наград
Тебе любимый взгляд
Ты цель свою хранил
И вот ты победил
Соперник сильный,смелый
Но ты сегодня первый
И не напрасен труд
Тебя награды ждут
Ты славу повстречал
Родным ей братом стал
И будут навсегда
Твой день,твоя звезда.
Ты слышишь гимн играет
Твои глаза сияют