А будем вместе ли мы жить?

Валерий Касьянов 55
Да, были братья. Да, вместе жили.
И   делетанства    не   выносили.
Да,мы дружили и были сильны,
Моё   богатство  -   моя   Россия.

Да  много  денег  мы  не  имели,
Но  получали   всё  ,  что   хотели,
Имели   гордость  и  были   силы,
Моё   богатство   -   моя    Россия.

Да   воевали  ,  всех   победили ,
Друг к другу хамства не выносили.
Из   Пентагона  ,  порой  грозили,
Моё   богатство  -  моя   Россия.

Мы  молодыми  когда -  то   были,
Порой   страдали , порой  любили,
И космос первыми  мы покорили,
Моё   богатство   -   моя   Россия.

Теперь  вы  двери  все  позакрыли,
Вы  самостийны , нас не взлюбили,
И   всё   святое   вы   позабыли,
Моё богатство  -  моя  Россия.

Должны жить дружно,под небом синим,
Вражда   меж   нами  ,  невыносима,
И Государство  должно быть сильным,
Моё    богатство  -  моя  Россия.

Во всех  Республиках вы лучше жили,
Вы  лучше   жили  и  не   тужили,
И   говорили , что   нас   кормили,
Теперь где вы есть и где  Россия?

Мы верим в чудо , оно настанет,
Назад  вернётесь , всё лучше станет,
Вот  наберём   мы  могучей  силы,
Никто  не  тронет  ,  мою   Россию.