Тулун, Нижнеудинск, Иркутская область

Зинаида Буруева
Мы тонем, вода подступает...
Стихия нас не пощадит...
Дома и жизни смывает...
О,Боже, нас сохрани!!!

Мы тонем, вы нам помогите...
Спасите,ведь скоро зима...
Не стойте столбом,не молчите...
Ведь мы все семья,одна сторона...

Мы тонем,дома наши смыло...
Погибло нас много,довольно...
Вода  жизни наши разбила...
Заставив смотреть лишь безмолвно....

Мы тонем, вода  подступает...
За что нам такая напасть....
Смывает,нас просто смывает....
Не дайте нам всем пропасть...