Сердце нежными чувствами полнится

Александр Петухов 8
Сердце нежными чувствами полнится,
На душе хорошо и светло.
Солнце ласково к вечеру клонится,
Оставляя любовь и тепло.

Здравствуй милая, чуткая родина,
Я вернулся тебя навестить.
Сколько в жизни дорог мною пройдено,
Но никто нас не смог разлучить.

Не забыть мне березоньки белые,
Что качались в саду у окна.
Снятся часто мне ягоды спелые
И туманов густых пелена.

Вижу детство свое босоногое,
Благодатную свежесть полей…
Кто сказал, что Россия убогая,
Тот забыл, что не виделся с ней.

Отчий дом помаленьку состарился,
Загрустил и немного просел.
Не помог я ему, я отправился
В путь далекий, а он поседел.

Ты прости меня милая родина,
Что так поздно пришел навестить.
Сколько в жизни дорог было пройдено,
Но никто нас не смог разлучить.

16.06.2002