Вдохновение

Аэль Елена Герасименко
Горит незримое пламя
Сияет, мерцая над бездной
Под куполом небесного храма
Сердце безсловесной поэзии
С небес проливаются токи
Смыслы облекая в слова
На бумагу ложатся строки
Проникают в глубь естества
Я сама ничего не знаю
Ничего я раньше не слышала
Просто мысли ловлю, играя
Словно птиц кувырок над крышей
Падаю в поток вдохновения
Мне совсем не нужны усилия
Парю, отдавшись течению
Душа расцветает как лилия
Я дышу ароматом цветения
Вдох Любовью меня наполняет
Накрывает волной вдохновения
И стихи на листок выдыхает

28.07.18