К

Ольга Митусова
Я скучаю,ты знаешь,скучаю...
Пью заваренный утром чай.
И рассвет без тебя встречаю,
На совсем только не исчезай...

Я мечтаю, ты знаешь, мечтаю...
И туман над рекою повис...
Дымкой тонкой с рассветом таю...
Обрываются мысли вниз.

Я скучаю,ты веришь,скучаю...
Так небрежно опять за окном.
И опять во вчера убегаю...
Там с тобою мы рядом, вдвоем...
       Июль, 2019г