Твоя душа не ведает границ

Александр Петухов 8
Твоя душа не ведает границ,
Ей все равно, что горы, что озера.
Ей невдомек, что можно падать ниц -
Она дитя желаний и простора!

Ей высекать дано восторг лишь там,
Где трудностей чреда - неотвратима.
Чтобы отдаться чувствам и мечтам,
Чтоб ничего не проходило мимо!

Она терпеть не может пустоты,
Ее девиз в пучине быть, не с краю!
И в ней настигнуть тайну красоты!
Что означает: чувствую и знаю!

25.02.2002