Что ты так переживаешь

Сандер Алков
Что ты так переживаешь…

Ревность что ль тебя гнетёт?

Не кори её, сам знаешь –

Погуляет и придёт.


Далеко не нравов строгих

Наша муза. Ты мой друг,

У неё один из многих.

Сколько нас таких вокруг…