Поле

Герасимыч
Лесной дорогой,иду я в поле,
Здесь моё счастье и любовь.
На поле,мать родила меня-в подоле,
Поэтому прихожу сюда я,вновь и вновь.

Поля России-ладони вековые,
Открыты Солнцу,ветрам и дождям.
Вы мне...всегда родные,
Как песня жаворонка по утрам.

Вы кормите Россию хлебом,
Ни обойти вас и не объять.
Каждый раз в работе,между делом,
Вспоминаю тебя поле-Мать.

В конце пути,приду к своему полю   
И поклонюсь,седой головою до земли.
Спасибо-Мать родное поле,
Что не покинула меня в пути.