Луч жизни света

Василий Омельченко
Что нужно мне, чтоб быть счастливым,
Ты все мне дал, Иегова Бог,-
Луч жизни света, Образ Милый
И лучшую из всех дорог...

Но обрати вниманье, Отче,
На близких сердцу мне людей,
Открой им истину пророчеств,
Своей любовью их согрей.

Безумный мир уйдёт в забвенье,
Заря Царя Христа взойдёт.
Не все найдут благословенье,
Но чистый, праведный народ.

Открой сердца, Отец Любимый,
Дай дух чудесный и Святой.
Ты поступаешь справедливо,
И даришь вечную любовь!..