Учителю

Вадим Курской
Готов преподнести букет цветов
на то имею право,
Вы учили писать стихи исправно.
Больших успехов не достиг,
еще нужны уроки,
Но что пишу,то от души,
Переступил,мне кажется,"пороги".
Пытаюсь басню изложить
И яркие сонеты,а так-же зарифмовать куплеты,
Пытаюсь в красках написать разные катрены.

А главное,чтоб поэтом стать(так думаю)
необходимо от учителей серьезно принимать советы.