Монокристалл кремния сработан

Александр Петухов 8
Да здравствует наш ровненький кристалл!
Прямой и длинный, алчущий и дерзкий!
А то кривой нас что-то задолбал -
Морщинистый, бесформенный и мерзкий.

Теперь в душе сплошная благодать!
Утихли споры, драки, перебранки.
Кристалл не стыдно в храм любви отдать!
К нему теперь сбегутся прихожанки!

24.11.2003