Светлая пасха..

Гуля Золотова -Пагава
Тёплый вечер за окошком,
Уж вовсю цветёт сирень,
Подождём ещё немножко,
И наступит Светлый день.

Ждём мы в это воскресенье
Благодатного огня,
Чтоб очистил за мгновенья,
и тебя он , и меня.

Пасха! Пасха на пороге!
Люди, Светлый праздник ждут,
И цепОчкой по дороге
С куличами в храм идут.

Этот день благословенный
Воскрешения Христа,
Ждём мы все его смиренно,
До скончания поста.

И вокруг ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!
И звонЯт колоколА,
Пасха! Пасху встретим вместе!!!
Собирайтесь вкруг стола!!!

ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!
ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!!!

10\11\2017 год
03:11
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)