Луна и устрица

Канат Хусаинов
Влюбленной устрице ночного неба мало.
Она смотрела на луну раскрывши рот.
Увидел это краб,задумал съесть ее.
И как-то в ночь,когда луна на небе заблистала.
Красавице закрыть бы перламутровый свой рот,
Она от умиления наоборот все шире открывалась,
И жертвой краба стала.
Что откровение подводит каждый знает,
Но в умилении открывает шире рот,
И в жертвы попадает.