Нет нас сейчас счастливей

Игорь Щур
Давай-ка беби
Кис ми-----------------------------------поцелуй меня с английского
Сказал я одной киске
Которая прогуливалась вдоль речки
Босиком по песочку

И я  махнув ей  ручкой
Из кустов
Беби мол-ком,ком
А она-я тебя знаю
И никакой ты не иностранец
А военком
И на хрена ты забрал моего Ванечку
В Армию?

Да специально
Потому что ты мне понравилась
Я тут же поддержал разговор
Тогда,когда приходила с ним в военкомат
На медкомиссию
Я тебя впервые и увидел
Так что считай в том я виноват

И хотя у него плоскостопие
Насколько я помню?
И ему и положена отсрочка
Но мы забрали его срочно

Ничего-пусть послужит каптенАрмусом---------лицо выдающее на складе одежду
Ничего не облезет там
А зато вы мадам
Будете теперь со мной
И я вам столько денег дам?
Что вам таких и не снилось!

Наверное на родителях нажИлись?
Она пробубнила
Но я не пОдал вида
А не-то мне её не видеть
Как своих ушей?

И я продолжил тут же
Только скрась моё одиночество
Так сказать прошу
К моему шалашу
А вы что тут делаете?
Не видишь-вот рыбу ужу
Сейчас будем готовить уху

Хотя на самом деле
Я эту рыбу  прикупил заранее
На базаре
А я  её специально высматривал

Так-как чувствуя по загару
Когда я впервые её увидел с этим парнем
С этим Ваней
В военкомате
Я понял.что она часто на речке бывает
Бывшего разведчика опытный глаз не обманешь

Так что спасибо этому песочку
И речке
Что у меня с этой девочкой
Состоялась встреча
И так закрутилось
Что  несмотря на разницу в возрасте?!
Она мне родила  дочку
А потом ещё и мальчика

И мы с ней были так счастливы
Что у нас получились такие дети
Что нет сейчас  нас счастливей
На всей планете!