2019. Тебя тоже нашли под капустой

Бочкарев Михаил
Прикоснись, ты ко мне прикоснись  http://www.stihi.ru/2016/06/22/6743
Нежный Владимир



Пародия на стихотворение "Прикоснись, ты ко мне прикоснись"


Я тебя уболтала сегодня
          прикоснуться ко мне только пальцем.

А под утро, в свечах Новогодних,
          появился на свет милый мальчик.

Так бывает, любое касание,
          зарождает прекрасные чувства.

И сбываются наши желания, -
          тебя тоже нашли под капустой!


(от женского лица)