Ты продолжаешь быть не одинаковой

Зарби -Денис Пасышин
Я тебя научу всему, что умею сам,
Может быть рисовать, а может гулять в горах,
Если, конечно, тебе интересно, я тебе все отдам,
Только не хватит для этого времени до утра.

Я тебе перескажу сто любимых книг,
Может быть ты сама их прочтешь когда-то,
Слишком к тебе необратимо привык,
Слишком хочу быть с тобой, вернувшись из ада.

Ты на меня пока искоса смотришь, заигрывая.
Я каждй день хочу стать хоть на йоту ближе.
В нашей колоде пока что все карты пиковые.
Но все изменится, когда я вживую тебя увижу.

Где то на фоне будет играть мелодия,
Та, что обоим нравится и стала знаковой,
Я тебя глажу и собираю по телу родинки,
Ты продолжаешь быть не одинаковой ...