Танцуй

Наталья Гурина 4
Это стихотворение я посвятила к видео . где танцевал молодой человек, мне очень понравился его танец.


Мой милый мальчик, танцуй,
Я бы часами смотрела на танец твой,
Танцуй
Такой шикарный и озорной,
Танцуй
Твой танец словно средь алых роз,
Мой милый мальчик,
не принимай меня всерьёз.
Твой танец - искра
На небесах средь туч,
Мой мальчик, танцуй,
Твой танец, как поцелуй,
Он дарит нежность и дарит вкус -
Вкус к жизни, мой мальчик, танцуй.