Пожелания

Александр Занев
Пусть мечты, обретая реальность,
не возносят тебя над людьми,
жизнь красива?
 тогда гениальность
 и порядочность в руки возьми.
Если друга не бросил в печали
и в быту не иссякла любовь,
если в зрелости, словно в начале,
сказку в быль превращаешь ты вновь,
То наверно не зря ты на свете
Ты полезен и в чём-то в другом.
А, "товарищ"... жил только собою,
Так никто и не вспомнит о нём...


01.2015