Вечер

Фокеева Елена
Прячет закат золотые шары,
Сосны огнём заливает,
Солнечный зайчик в руках детворы,
Как невидимка растает.

Видно травы изумрудное дно.
Вьются тончайшие спицы.
И на руках, я держу полотно,
От паука кружевницы.