2048. Ностальгия...

Айс-Берг
... но из потусторонней глубины,
Ты не увидишь свой заросший холмик.
В покое, будешь досматривать сны,
Не потревожит дождь и гром от молний.

... будет время подумать о любви,
И возможно сквозь дремоту услышишь,
Любимого человека шаги,
И с волнением, душою задышишь.

18:23-18:45 28.07.2019