Это капитализм, детка

Илья Волотов
Это капитализм, детка.
Карл, тридцать лет почти уже, Карл.
И ничо, русский медведь жив пока, чай, не медведка,
И по дебрям тайги беспросветной свой гонит спорткар.

А тайга – она ведь тоже не бесконечна,
Но, будем надеяться, вечна. Не сидя беспечно.


28 июля 2019