Памяти людмилы сагоян. 01. 05. 2019 г

Валерий Ус
Людмила, Курск живёт Тобой...
Бульвары,улицы. дом Твой,
И школьный дворик Твой родной,
И деревца,людей поток...--
Что Музе дало море строк,
Вручив Тебе и кисть, перо;
Что Вдохновение дало--
Чтоб мыслями с Тобой срастаться,
И снова,снова восхищаться;
И погружаться в мир иной--
Всегда с Тобой, всегда с Тобой!..