По закону своему

Николай Кулько
По закону своему,
Я бреду всю жизнь дорогой,
Взгляд вперёд я устремлю,
Честь жива и вера в бога...

Свой закон,- свои понятия,
Своя правда на земле,
Есть среди людей мне братья,
Есть враги в кромешной тьме.

Отступать не вижу смысла,
Изменить себя нельзя,
В голове мелькают мысли,
Мысль о том, что жил не зря...

Справедливость,- жизни правда,
Ведь она для всех одна,
Я уверен, будет завтра,
Продолжается игра...