В одеялах обнимаясь

Евгений Золотов Тюльпанов
Фестиваль, жара, улыбки,
Корабли в далёкой дымке.
Как прекрасно отыграли
Все на этом фестивале.
Я артист и ты артистка.
И друг к другу мы так близко,

   Припев:
   В одеялах обнимаясь,
   Оплавляя рты!
   И сквозь слёзы, смех и радость
   Спрашиваешь ты:
   "Я тебе ведь нравлюсь! Нравлюсь!
   Ну признайся - да!
   Я же вижу, как ты смотришь
   На меня всегда!"

Я в бреду и взгляд закатан,
И почти уже на ладан
Я вздыхаю в безсознанке,
Как вдали вздыхает танкер.
Я артист и ты артистка.
Мы так близко! Близко! Близко!

   Припев:
   В одеялах обнимаясь,
   Оплавляя рты!
   И сквозь слёзы, смех и радость
   Спрашиваешь ты:
   "Я тебе ведь нравлюсь! Нравлюсь!
   Ну признайся - да!
   Я же вижу, как ты смотришь
   На меня всегда!"