Наблюдизм 4

Светлана Бейлинсон
Читаю в "Одноклассниках":
Пропагадонист... Думала прохлопала очередное нововведение в русском языке, залезла в Гугель, а он твёрдо и упёрто сообщил:"Искомое слово отсутствует".