Морская зарисовка

Даша Павленкова
Приморские камни, соленые камни.
О чем вы задумались ветреным утром?
Вы были умыты волною недавно,
 И лиц пробуждение вижу как будто...
Молчит, успокоившись, старая бухта,
Лишь пена морская у ног остывает.
Холодные волны, вы злые как будто?
Но разве такое у моря бывает?