Скучно жить в командировке

Александр Петухов 8
Скучно жить в командировке,
Износились все до дыр.
Это точно - мышеловка,
Где бесплатен только сыр.

Сердце хочет жизни вольной,
Хочет нежности ронять…
В нашей комнате огромной
Долго нам тоску гонять.

Правда есть одна отрада,
Утешения звезда -
Молчаливая Наяда
Проплывает иногда!

29.08.2003