Я буду мешать тебе спать

Зарби -Денис Пасышин
Я мешаю тебе спать,
Дождь за окном, за окном ветер.
Я мешаю отдыхать и я бы ушел,
Если бы мог сказать тебе все при дневном свете.

Мы вместе опять, и сердце безумно бьётся,
Мы хотели во мгле молчать, но слишком яркое солнце,
А на тайне нашей печать.

Разреши себе быть такой,  какой хочется:
Долгожданной, любимой и нужной стать.
Мы не знаем, что будет, как сложится
Дождь прошел, я мешаю спать.

Ты меня любишь, потому земля ещё вертится.
Ты меня любишь, но противишься это признать.
Сними печать с тайны своего сердца.
Ветер утих, но я мешаю спать.

Ключ к нашей тайне в нашем доверии,
Путь к нашим секретам никто не сумеет узнать.
Мы будем друг другу мешать за закрытой дверью,
Где ветер и дождь нам не будут мешать.