Белая Берёзка

Миша Шурубура
Белая Берёзка-милая моя,
Опустила ветки - словно ждёшь меня.
Я тебя поглажу,обниму твой стан,
На душе мне легче,а в душе печаль.

Я тебе как прежде-песенку спою,
Расскажу о милой-как её люблю.
Помоги Берёзка-ятебя прошу,
Расскажи девчёнке-как её люблю.

Колыхнулись ветки-лёгким ветерком,
Хорошо,до встречи-друг мой дорогой.
Расскажу ей тайну-что в душе твоей,
Ну,а завтра вместе-приходите с ней.

Поют в твоей роще-ночью Соловьи,
А влюблённым парам-трели так нужны,
А без них на свете-не было б любви,
Помоги Берёзка им в большой любви.

Подари им счастье-в райском уголке,
Расскажи им тайны-о большой любви,
Помоги им в жизни-счастье отыскать
И до конца жизни-друга не терять.
            г.Гудаута 1990г.