Спасибо Вам за нежный поцелуй

Александр Петухов 8
Спасибо Вам за нежный поцелуй!
Он отразился в сердце чувством страстным,
И мир вдруг стал красивым и прекрасным,
Как Ваш неотразимый поцелуй!

Он все на свете в миг перевернул
И вспомнил я, что есть на свете счастье.
Средь равнодушья, сна и безучастья
Он взял, и мир легко перевернул.

С тех пор в душе моей покоя нет,
Мне ночью долгой снятся наши встречи.
Я вновь хочу услышать Ваши речи,
Когда со мной Вас рядом долго нет.

Пусть много дней умчится от меня,
Души я буду помнить исцеленье!
Ее восторгов светлые мгновенья
Не отрекутся больше от меня!

2003