Философия... однако 20...

Sv.Panina
Я мыслю, значит - жив!...:-)

Читайте: Философия...однако 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9,
10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19...:-)
В них мысли короткие и весёлые...:-)

Мысль 117-я...
стучит по крыше град нахально
и кажется он очень рад
заткнула уши всё же слышно
вот гад

Мысль 118-я...
Я уже давно не рада
Делать это, делать - то!
Ездить вот на мне не надо!
Я вам что, тот Конь в пальто?!

Мысль 119-я...
До основания прогнило...
И стало всё давно не мило...
А где же нас сто лет носило?!
Раз нам давно всё так постыло?!

Мысль 120...
Коль не умеешь воровать...
Не надо рук к вещам совать!

Мысль 121-я...
Ты жди меня...И я вернусь...
Я прячусь...ДНК боюсь!
 
Мысль 122-я...
Счастье...Рядом с ним несчастье...
Изменить не в нашей власти!
В жизни полосы цветные...
Чёрно с белым и...смешные...


ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!...:-)