Зачем мне мир, где гнили ради

Денислам Биджиев
Зачем мне мир, где гнили ради
Рождают матеря солдатов
И дев чтоб жили в шоколаде
Научат будни променадов

Продайте тело рано или поздно
Продайте душу чтобы было пусто
Смотрите в камеру не грозно
Видать вы носом не вдыхали дуста

Всего лишь день один экспромтом
Мне в словарях копать невмочь
Чтоб жизнь казалась мне не тортом
Я от пера сбегаю прочь

Раб на галерах трудится и вонь
Пот что облил до глаз в жару
Сейчас я в кабаках меня не тронь
Чтоб не прошёл я лезвием к нутру

Вспорите брюхо алчные дети
Вы Мордор имперское дитя
Расставьте труженикам сети
И изничтожьте все хотя