Судьба нам иногда не прекословит

Александр Петухов 8
Судьба нам иногда не прекословит,
И редко стелет, чтобы мягче лечь.
Она всегда преследует и ловит,
Чтобы разверзлась каверзная течь.

Но спор ее коварный и напрасный,
Без лишних слов закончится ничем.
И не померкнет свет на небе ясном,
И все, как прежде, будет без проблем!

Пусть воет ветер яростный и жгучий,
В надежде с курса сбить наверняка.
Дай Бог, всегда опережать нам случай!
И пусть тверда окажется рука!

9.06.2003