В сердце жива доселе погоня!

Николай Кулько
В сердце жива до селе погоня,
В сердце живет несломленный дух,
Жизнь умещается вся на ладони,
Как хорошо что огонь не затух...

Как хорошо,- отступить я не в силах,
Время обратно уже не вернуть,
Ждут впереди кресты на могилах,
Ждет непременно покой и уснуть.

В сердце борьба, борьба за свободу,
В сердце мораль доселе жива,
Вижу я будущее словно сквозь воду,
Вижу любовь и она не мертва.

Под знаменем свободы,
Парю я в небесах,
Близятся уж годы,
Исчез уже весь страх...