Бытие опасно

Вавикур
Всё правильное в жизни выглядит
       напрасным,
Зато грехи собою соблазняют
       жить!
Вот почему без Веры бытие
       опасно,
Не позволяя ложь от правды
       отличить.

       18.06.2019