Страна непобедимая второй вариант

Илларион Харитонов
Если час войны настанет,
Если враг к нам нагрянет-
Мы к бою готовы всегда!
Мы к бою готовы всегда!

Припев:
Страна непобедимая, страна несокрушимая!
К победам нас поведут Сталин и Ворошилов!

Винтовки в руки мы возьмём
И на смертный бой пойдём.
За Родину-вперёд!
За Родину-вперёд!

Припев

На танки, на самолеты!
Строчите, пулемёты!
Оборону держите!
Оборону держите!

Припев

Пусть враг наш хитёр,
Пусть враг наш силён,
Но мы сильнее.
Но мы сильнее.

Припев
Припев