Мир потонет мгновенно во вьюге...

Анисимов Александр
                Посвящено любимой Юленьке

Мир потонет мгновенно во вьюге,
Если миг проведу без тебя,
Смысл жизни мы видим друг в друге
И беда нам вдвоём не беда.

Ты во взгляде моём замечаешь,
Как тебя я боюсь потерять
И меня ты за это прощаешь,
Разве можно меня не понять?

Ты чудесна, мила и желанна
Для меня и для многих мужчин,
И лишь мне, твоя ведома тайна:
Ты – невеста, а я твой жених.

Ты на свете всего мне дороже,
Лишь с тобой мне всегда хорошо.
Ничего измениться не может,
Я в себе разобрался давно.

Мир потонет мгновенно во вьюге,
Если вдруг я забуду тебя.
Наше счастье – есть счастье друг друга,
Наши судьбы – есть наша судьба.

Наша встреча задумана Богом,
У судьбы как подарок она!
Мы для этого сделали много
И мы все получили сполна.