Все в жизни повторяется

Генриетта Погодина
Все в жизни повторяется когда-то,
И шум дождя, и день с закатом.
И тихая, взволнованная  речь,
Что позволяет мыслям течь.
Веселая улыбка милой  мамы,
Когда смешны мы и упрямы.
Большой заслуженный успех,
Что мог порадовать нас всех.
Все повторится завтра снова.
Но, нужно быть всегда готовым.
И даже смерть родного сына
Принять…, стать очень сильным.
Все, радостное и самое святое,
Крохотное и самое большое
Повторилось б в жизни, в нас,
Чтоб огонь любви не гас.
Чтобы светились наши  лица
И не было нужды стремиться
Попасть на праздники в столицы.
И только жизнь не повторится…
Как жаль, что жизнь не повторится…

   26.07.19